主办:广州文学艺术创作研究院、广州市振兴粤剧基金会

承办:粤剧中国保护中心、中国粤剧网

协办:广州市文木信息技术有限公司

【简介】

参赛队伍:编号23 黎晓彤、徐嫣等(东莞)

参赛节目:昭君出塞

2015年8月,我们学校开始组团学习,在唐沛文和黄立总两位主教老师的精心指导下,演员们已经初步掌握一些戏曲的基本功。2016年5月,在东莞市粤剧发展中心的大力支持下,我校正式挂
32
122
详细介绍
       参加演出的是东莞中堂镇第二小学的黎晓彤、徐嫣、周琦、叶成垲、张军豪、霍俊铭等28位演员。指导老师:唐沛文老师、黄立总老师、黎艳银老师、 叶艳清老师。
       2015年8月,我们学校开始组团学习,在唐沛文和黄立总两位主教老师的精心指导下,演员们已经初步掌握一些戏曲的基本功。2016年5月,在东莞市粤剧发展中心的大力支持下,我校正式挂牌成立“东莞市戏曲进校园示范单位”。期间,我们排演了《昭君出塞》、《华山救母》、《状元店》等多个折子戏参加各地演出。
       
2009-2017    中国粤剧网版权所有    Powered by  广州文木信息技术有限公司    粤ICP备10013549号